关于召开中国共产党河南财政金融学院第一次代表大会的通知
发布时间:2018-09-10 浏览次数:

各党总支、直属党支部:

经学校党委研究,并报请上级党组织批准,中国共产党河南财政金融学院第一次代表大会将于915日—17日召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

915日(周六)下午14:00917日(周一)上午11:00

二、会议地点

预备会、开幕式、选举大会和闭幕式在象湖校区图书馆报告厅召开;主席团会议和各代表团会议(讨论)、分团预选会议在大会指定地点举行。

三、参会人员

全体正式代表;特邀代表、列席代表、其他人员(只参加开幕式)。

四、大会主要议程

1.审议中共河南财政金融学院委员会工作报告;

2.审议中共河南财政金融学院纪律检查委员会工作报告;

3.选举中共河南财政金融学院第一届委员会;

4.选举中共河南财政金融学院第一届纪律检查委员会。

五、有关要求

1.请各党总支、直属党支部通知本单位的正式代表、列席代表着正装准时参会(佩戴党徽和代表证,提前10分钟入场);特邀代表由离退休干部处负责通知,列席代表由党委统战部负责通知,着装及参会要求同上。

2.请各位代表会前做好工作安排,确保准时参会,会议原则上不准请假。确有特殊原因不能参加会议的正式代表,须由各党总支或直属党支部书面说明原因并报校党委审批。

3.每次会议前,全体代表应分团进行会议签到。

4.请各党总支、直属党支部和离退休干部处、党委统战部提前通知到每位代表,做好参会准备。

特此通知

中共河南财政金融学院委员会

2018914