【代表心声】党代会代表畅谈感想体会(二)
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

此次会议是融合发展时期开的一次重要会议,客观全面总结了学校几年的工作。提出了今后5年的发展目标,凝心聚力改革创新,为把我校建成财政特色鲜明,办学优势突出的应用型本科学校而努力奋斗。身为一名普通党员,我将尽最大努力为教师办实事,做好事,解难事,维护和保障好教师权益。幸福生活是奋斗出来的,让我们用奋斗和实干共创美好灿烂的明天!

——代表赵明

 

我校的第一次党代会,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的背景下,在学校加快建设财经特色鲜明本科高校关键时期召开的重要会议,内涵丰富,意义重大。党代会报告切合实际,令我倍感振奋,同时也感到责任重大。作为一名代表,我将宣传贯彻好党代会精神,在校党委的领导下,不忘初心,牢记使命,在普通的工作岗位上,兢兢业业,勤勉工作,为把学校建设成省内有地位、国内有影响的高水平大学做出更大的贡献。

——代表邱祎

 

本次党代会,是学院的第一届党代会,在我院发展史上具有开创性的意义。报告总结工作实事求是,明确了建设财经特色鲜明、办学优势突出的应用型本科院校的奋斗目标,鼓舞人心,催人奋进。作为河南财政金融学院的一份子,作为一名党员干部,我将认真学习领会会议精神并贯彻落实,在自己的工作岗位上,履职尽责,锐意进取,建强支部,为人才培养提高坚强保障,为完成学校发展目标作出新的更大的贡献。

——代表李颖慧

 

作为一名学生党员代表,听取了王雪云书记在党代会上的报告,切身感受到学校为融合后的进一步发展做出切实有效的工作规划,对保障师生利益做出的努力,对提高师资力量、提升教学质量提出了切实有效的举措。尤其是在工作报告中提出发展人工智能,大数据新兴交叉学科专业,正是符合了当前时代特色,在如今“双创”环境下,发展人工智能,进行产教融合,校企共建共享,对学生的实用型应用型能力的培养,对学生创新创业提供了有利的条件。希望学校在新的领导班子的带领下,不断提升人才培养质量,加强师资队伍建没,推动校园精神文明建设,建设成财经特色鲜明,办学优势突出的合格应用型本科院校,为中原更加出彩做出新的更大的贡献!

——学生代表鲁露

 

本次党代会是我校发展史上的一次至关重要的会议,是党的一件大事,也是全校师生生活中的一件大事。非常荣幸可以以学生代表的身份参加会议。本次会议是学校加快融合发展,建设应用型本科院校的关键时期的一次重要会议,具有里程碑意义。两份报告,回顾往昔,总结成绩,目标清晰,措施有力,展望未来,特别是对提升教学质量的要求和措施方面印象深刻。作为一名学生党员,要增强使命感与责任感,认真学习贯彻落实第一次党代会精神,将会议精神传达到同学中去,勇于担当,严格要求,提高素质,为学校的发展作出贡献!

——学生代表张琪琪