中国共产党河南财政金融学院第一届委员会第一次全体会议召开 
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

917日下午,中国共产党河南财政金融学院第一届委员会第一次全体会议在象湖校区十楼会议室举行。会议选举产生党委书记王雪云,副书记丁庭选、王建生、王勇军。会议通过了纪委一次全会选举结果。全体党委委员参加会议,纪委委员列席会议。

新当选党委书记王雪云发表讲话。她指出,我校第一次党代会是在加快融合发展的关键时期召开的十分重要的会议,是一次凝心聚力、求真务实的大会,是一次团结奋进、改革创新的大会。贯彻落实好党代会精神,关键在于全面加强党的领导。校党委作为学校改革发展的领导核心,肩负省委的重托,承载师生的期望,使命光荣,责任重大。我们一定要学习践行焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,努力把党委班子建设成总揽全局、协调各方、开拓创新、奋发有为、清正廉洁的坚强领导集体。要提高站位,建设政治坚定的领导班子;加强学习,建设能力过硬的领导班子;牢记使命,建设真抓实干的领导班子;践行宗旨,建设服务师生的领导班子;精诚团结,建设和衷共济的领导班子;修身养德,建设忠诚清廉的领导班子。

王雪云强调,全体党委委员要干在实处,走在前列,不断增强领导班子的工作合力,发挥好党委的领导核心作用,团结带领全校师生以党的建设高质量推动办学治校的高质量,党代会的奋斗目标一定会顺利实现!

党委书记王雪云讲话

党委委员合影