工商管理系组织学习我校第一次党代会精神
发布时间:2018-09-20 浏览次数:

中国共产党河南财政金融学院第一次代表大会已经胜利召开,按照学校要求,918日,工商管理系组织全体教职工在系会议室学习我校第一次党代会精神,着力把全系师生员工的思想、行动统一到学校第一次党代会精神上来。集体学习由系党总支书记李颖慧主持。

工商管理系党总支副书记杜华领学了校党委书记王雪云代表学校党委作的题为《凝心聚力改革创新 为建设财经特色鲜明 办学优势突出的应用型本科院校而努力奋斗》的报告。王雪云书记在大会上的报告全面回顾了学校六十多年艰苦奋斗的创业史和催人奋进的发展史,总结了组建河南财政金融学院以来卓有成效的工作,分析了学校面临的机遇与挑战,确立了学校今后五年的指导思想、发展目标和办学思路,明确了今后五年的主要任务和举措。全面回答了“是什么”“干什么”“怎么干”三大重要课题,充分体现了全校上下的共同愿望,是指导学校今后各项工作的纲领性文件。学习了校纪委书记刘云兵以书面方式向大会作纪律检查委员会工作报告。

李颖慧要求全系教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以十九大和省委十届六次全会精神为标杆,从全局和战略的高度,充分认识学习贯彻第一次党代会精神的重要意义。将落实学校第一次党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,密切联系全系的工作实际,明确奋斗目标,理清发展思路,有力推动工商管理系各项工作的全面提升,以党的建设高质量引领院系发展的高质量,汇聚起推动学院发展的强大合力,为学院更加出彩做出新的更大贡献!

 

(撰稿:杜华  审核:李颖慧)